Поступление новинок ламината Стоун Флор

Ламинат SPC от производителя Stone Floor – это принципиально новое поколение полов 33 класса истирания на основе кальциевого камня, которое способно удовлетворить почти 100 % требований по своим свойствам и характеристикам. Он выглядит как натуральная паркетная доска или керамическая плитка с 4-сторонней фаской, является абсолютно безвредным и экологически чистым, легко монтируется и имеет прочное замковое соединение при толщине всего 4.5 мм. Средний срок при нормальной эксплуатации довольно длительный – при домашнем использовании он может достигать нескольких десятков лет.

Плюсы ламината StoneFloor:

  1. Каменный SPC Stone Floor точно так же, как и плитка, имеет нулевой порог впитываемости в случае длительного контакта со стоячей водой. Можно использовать даже в душевой.
  2. Беспороговая укладка: благодаря уникальным свойствам гигроскопичности, выгодно расширяется зона использования spc Стоун Флор. Нет необходимости в обособленных помещениях стелить разные виды материалов: одна квартира – один уровень ламината без порогов и переходов.
  3. В следствии низкой теплопроводности (всего 0,062 Вт/м*С), пол Stone Floor обладает не только теплой поверхностью, по которой приятно ходить босиком, но и позволяет дополнительно утеплить ваш дом. Вам также не стоит бояться эмиссии вредных веществ. СтоунФлор — один из единичных брендов с сертификатом Ecoline, чья продукция прошла все лабораторные испытания в России на безвредность и безопасность.
  4. Вам также не стоит бояться эмиссии вредных веществ. Stone Floor — один из единичных брендов с сертификатом Ecoline, чья продукция прошла все лабораторные испытания в России на безвредность и полную безопасность использования в доме
  5. Исходя из совокупности всех своих свойств и характеристик, каменный ламинат для пола SPC Stone Floor можно по праву назвать самым лучшим и рациональным выбором для любых комнат квартиры и дома.   

Подробнее о продукции >>>




Нет комментариев
Добавить комментарий